В Тульской области открылся новый гостиничный комплекс

В поселке Заокский Тульской области, всего в 120 километрах от Москвы, открылся загородный коттеджный комплекс «Три медведя». В каждом пяти двухкомнатных гостевых домов с панорамными окнами и террасами с видом на лес могут разместиться от четырех до шести человек. Кроме того, в каждом коттедже предусмотрена полностью оснащенная кухонная зона, а рядом – оборудованная площадка для барбекю.

На территории комплекса есть доступ в интернет. К услугам гостей также – ресторан русской кухни «Берлога», стоящий на берегу пруда.

Новый гостиничный комплекс подойдет как любителям активного отдыха, так и тем, кто хочет отдохнуть на природе в тишине, пишет RATA-News. Неподалеку находится горнолыжная база с тремя склонами и бугельным подъемником. Зимой напрокат можно взять снегоходы, квадроциклы, коньки и беговые лыжи. Еще одна традиционная русская забава популярна у гостей – катание с гор на санках и ледянках. Летом здесь можно кататься на велосипедах и на лошадях, играть в теннис или отправиться на рыбалку.

Стоимость проживания в «Трех медведях» — от 3 500 рублей за дом в сутки.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*