Туристы из России смогли найти три альтернативы Египту

После запрета на посещения российскими туристами популярных курортов Египта наблюдается значительное возрастание спроса на такие страны как Индия, Таиланд и Вьетнам. Такие данные предоставила ассоциация АТОР. Среди этих стран самым популярным стал Таиланд. 

Эксперты отмечают, что среди тех направлений, информацию о которых ищут в интернете лидирующую позицию занимает именно Таиланд. Запросы об этой стране составляют около 21% всех запросов. Это в два аза больше чем в предыдущем году. А еще месяц назад, когда поездки в Египет не запретили, то об таиландском направлении интересовалось 13% туристов, при заинтересованности Египтом в 43%.

Даже не взирая на запрет посещения Египта, эта страна и далее манит туристов, поскольку статистика запросов говорит о том, что северно-африканской страной интересуются 10% пользователей.

На третье место поднялась Индия, за которой следят 9% всех, кто собирается путешествовать за границу. До начала проблем с Египтом, в Индию хотели отправить только 3% граждан России.

Третьей альтернативой курортам Египта стали зоны для отдыхающих во Вьетнаме. В ноябре 8,8% запросов по отдыху в этой стране показали результаты статистики.

Источник: topspbtv.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*