«Аэрофлот» возобновляет полеты из Москвы в Брюссель

Авиакомпания «Аэрофлот» намерена возобновить полеты из Москвы в Брюссель вечером четверга 7 апреля. Этот маршрут не обслуживался с 22 марта после произошедших в аэропорту Брюсселя терактов, напоминает соб.корр. Travel.ru.

При этом утренние рейсы 7 апреля по этому направлению аннулированы. В дальнейшем предполагается соблюдение нормального расписания. В целом большинство авиакомпаний уже возобновили полеты в Брюссель, хотя некоторые перевозчики отложили возвращение туда еще на несколько дней. Brussels Airlines также восстановила полеты из Брюсселя в Москву и Санкт-Петербург.

Напомним, что сам аэропорт Брюсселя пока работает в условиях сверхжестких мер безопасности. Поезда в аэропорт все еще не ходят, но с 7 апреля возобновлена работа всех автобусных маршрутов, как городских, так и региональных и междугородних. Кроме того, от ближайшей работающей железнодорожной станции Завентем ходит бесплатный автобус-шаттл.

Поездка на такси и личном автомобиле сопряжена с проверками безопасности еще на дороге. Для прохода в аэропорт требуется заранее распечатанный на бумаге билет или посадочный талон, провожающих туда не пускают, а все процессы занимают много времени.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*